新安琪兒品牌簡介

【新安琪兒】

擁有30年嬰幼兒營養研究專業,一直以專業呵護幼兒發展,不斷思索並持續創新,採用最先進的技術,與世界接軌。不但率先於1986年推出酸化系列奶粉, 成為台灣酸化奶粉的先驅,多年來持續與荷蘭、紐西蘭及法國等地的專業團隊 共同研發,率先添加多種關鍵營養成分,1999年第一家推出AA&DHA於全系列 奶粉,並於2006年第一家添加Sn-2 PA棕櫚酸及磷脂質PS、PC的配方於成長奶粉,支持潛能發展,持續為台灣寶寶奠定成長的里程碑。



【歷史沿革】

創新不間斷 只為呵護最愛 新安琪兒擁有30多年的嬰幼兒營養研究經驗,並長期與法國、荷蘭和紐西蘭等 地專業團隊共同研發,堅持不斷創新技術與專利。

創下多項台灣第一的紀錄; 率先於1986年推出酸化系列奶粉,1999年第一家全系列產品添加 AA&DHA;2016年推出”全新一代關鍵脂質配方”是唯一全系列嬰幼兒添加 PS&PC(磷脂質)支持寶寶潛能發展;2017年第一家推出分齡打造消化系統最適 配方之配方奶粉品牌。

為滿足每個寶寶不同營養需求,新安琪兒提供完整的產品系列,包含激發寶寶 潛能的SuperCare系列、強健孩子體格的安哺系列、照護寶寶成長的優質系列 以及特殊系列水解配方。 未來,新安琪兒將持續以全方位關鍵營養,照護寶寶在營養、消化吸收的各方 面需求,更會支持寶寶開創無限潛能,讓寶寶健康成長。



新安琪兒成立育兒團隊,解決育兒疑難雜症
從出生那一刻開始,寶寶就以驚人的速度不斷成長;三歲以前更是提升寶寶發展的黃金時間。
因此,了解寶寶的身心發展並適時提供協助,是每一位新手爸媽的必修課。
新安琪兒知道,爸爸媽媽都希望小寶貝健康快樂的長大,而且還有很多突發的小狀況常常會讓新手爸媽手忙腳亂。
但是隨著社會和科技的進步,育兒與教養觀念也在不斷翻新。
所以新安琪兒網羅了醫學、護理、營養學、心理學、行為科學等各領域的專家 ,針對家中有0~1歲寶寶的家長,推出「新安琪兒十項全能育兒團」,提供您食衣住行育樂各方面的育兒新知、調理各種疑難雜症。
有了專家達人來幫忙,新手爸媽也能十項全能,寶寶聰明快樂又健康!